Nossas Sementes
Propomos um portfólio competitivo de híbridos e nativos de alta tecnologia, produzimos, colhemos e armazenamos nossas sementes, seguindo os melhores padrões de qualidade. A junção de tecnologia e tradição resulta no desenvolvimento do melhor para a sua produção.
Brachiara Decumbens
Esta espécie pode ser utilizada em pastejo direto pelos animais, servindo-se também para confecção de silagem e fenação. Bovinos em regime de engorda e cria, conseguem boa produtividade neste pasto.
Brachiara BRS Piatã
O sistema de manejo é semelhante ao Marandu. Em pastejo contínuo, a altura da pastagem deve permanecer entre 25 e 35 cm.
Brachiara Marandú
Utilizada para pastejo direto pelos animais, silagem e fenação, sendo indicada para cria e engorda de bovinos, não é aceita por equinos, ovinos e caprinos. Recomendamos o uso do Marandu em pastejo rotacionado ou em piquetes pequenos, para sua recuperação após o uso
Brachiara Xaraés (MG5)
Utilizada para pastejo direto pelos animais, silagem e fenação, sendo indicada para cria, recria e engorda de bovinos, não é aceita por equinos, ovinos e caprinos.
Brachiara Llanero
O valor nutritivo da cultivar Llanero pode ser considerado como moderado a pobre (4 a 7% de Proteína). No desenvolvimento inicial deste pasto, assim como a humidícola, o primeiro pastejo deve ser efetuado de forma suave para estimular o perfilhamento e o enraizamento dos estolões.
Brachiara Humidícola
O crescimento inicial lento desta gramínea, após a germinação, exige um manejo cuidadoso no primeiro pastejo para assegurar o estabelecimento da pastagem. O primeiro pastejo deve ser efetuado de forma suave para estimular o perfilhamento e o enraizamento dos estolões.
Brachiara Ruziziensis
A ruziziensis pode ser indicada para bovinos de recria e engorda. Devido a sua qualidade de forragem, além do pastejo direto, pode ser utilizada para prática de fenação. Devido a algumas características, a ruziziensis, deixou de ser utilizada pelos pecuaristas, principalmente pela sua susceptibilidade às cigarrinhas e a baixa capacidade de rebrota, principalmente quando superpastejada.